Лактоферрин — полифункциональный белок из семейства трансферринов.
Применение
Пищевая промышленность
Спортивное питание
Косметическая промышленность
Минимальная фасовка: 25 кг
Лактоферрин – железосвязывающий гликопротеин, который относится к семейству белков трансферринов, содержится в плазме крови, вырабатывается в молочной железе человека и других млекопитающих, он содержится в слюне, носовых и слезных выделениях.
Фармакологические свойства
Лактоферрин регулирует содержание железа в организме, регулирует работу клеток, отвечающих за состояние иммунитета и при возникновении воспалительного процесса концентрация лактоферрина в крови увеличивается. Одна молекула лактоферрина обратимо связывает 2 иона железа, а также ионы цинка, меди и прочих металлов переходной группы. Обладает антивирусной активностью.
Основные полезные качества:
- Регулирует количество железа в крови;
- Защищает слизистые покровы от болезнетворных микроорганизмов;
- Обладает антивирусным действием широкого спектра;
- Подавляет воспалительные процессы, вызванные вирусной инфекцией;
- Обладает противогрибковым действием;
- Способствует регенерации (восстановлению и росту) тканей;
- Препятствует развитию рака.
- Продукт безопасен при использовании по назначению.Не содержит ГМО.Соответствует действующим законодательным актам и нормативным требованиям к качеству и безопасности, установленным для данного вида пищевой продукции.
Показатели безопасности:
Свинец – не более 1,0 мг/кг
Мышьяк – не более 1,0 мг/кг
Кадмий – не более 0,1 мг/кг
Ртуть – не более 0,03 мг/кгРазрешен к использованию на территории стран Таможенного Союза ЕврАзЭС
По вопросам приобретения Лактоферрин и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.