Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Пищевое сырье » Лактоферрин
Лактоферрин

Лактоферрин — полифункциональный белок из семейства трансферринов.

Применение

Пищевая промышленность

Спортивное питание

Косметическая промышленность

Минимальная фасовка: 25 кг

Лактоферрин – железосвязывающий гликопротеин, который относится к семейству белков трансферринов, содержится в плазме крови, вырабатывается в молочной железе человека и других млекопитающих, он содержится в слюне, носовых и слезных выделениях.

Фармакологические свойства

Лактоферрин регулирует содержание железа в организме, регулирует работу клеток, отвечающих за состояние иммунитета и при возникновении воспалительного процесса концентрация лактоферрина в крови увеличивается. Одна молекула лактоферрина обратимо связывает 2 иона железа, а также ионы цинка, меди и прочих металлов переходной группы. Обладает антивирусной активностью.

Основные полезные качества:

  • Регулирует количество железа в крови;
  • Защищает слизистые покровы от болезнетворных микроорганизмов;
  • Обладает антивирусным действием широкого спектра;
  • Подавляет воспалительные процессы, вызванные вирусной инфекцией;
  • Обладает противогрибковым действием;
  • Способствует регенерации (восстановлению и росту) тканей;
  • Препятствует развитию рака.
  • Продукт безопасен при использовании по назначению.Не содержит ГМО.Соответствует действующим законодательным актам и нормативным требованиям к качеству и безопасности, установленным для данного вида пищевой продукции.

    Показатели безопасности:
    Свинец – не более 1,0 мг/кг
    Мышьяк – не более 1,0 мг/кг
    Кадмий – не более 0,1 мг/кг
    Ртуть – не более 0,03 мг/кг

    Разрешен к использованию на территории стран Таможенного Союза ЕврАзЭС

По вопросам приобретения Лактоферрин и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.