Применение
Пищевая промышленность
Спортивное питание
Ветеринарная промышленность
Косметическая промышленность
Минимальная фасовка: 5 кг
Краткое описание
Глюкозамина гидрохлорид – аминосахарид, соединение глюкозамина и остатка соли соляной кислоты. Глюкозамин — один из важных компонентов суставных хрящей, синовиальной (внутрисуставной) жидкости, клапанов сердца и других типов соединительной ткани.
Производится из хитина (панциря) ракообразных моллюсков (крабы, креветки, омары, раки, лобстеры), путём химической реакции с соляной кислотой или из растительных источников.
Фармакологические свойства
Глюкозамина гидрохлорид обладает противовоспалительным и обезболивающим действием. Нормализует продукцию внутрисуставной жидкости, что приводит к уменьшению дегенеративных изменений и болезненности в суставах, улучшает их подвижность. Стимулирует биосинтез аминогликанов, способствует восстановлению хрящевых поверхностей суставов.
Основные полезные качества:
Эффективно стимулирует синтез аминогликанов, приводит к показателям нормы выработку внутрисуставной жидкости, снижает интенсивность дегенеративных изменений в суставах. Применяют при лечении первичного остеоартроза, при остеохондрозе позвоночника.
Продукт безопасен при использовании по назначению. Не содержит ГМО. Соответствует действующим законодательным актам и нормативным требованиям к качеству и безопасности, установленным для данного вида пищевой продукции.
Показатели безопасности:
Свинец – не более 5,0 мг/кг
Мышьяк – не более 3,0 мг/кг
Кадмий – не более 1,0 мг/кг
Ртуть – не более 1,0 мг/кг
Пестициды::
Гексахлорциклогексан – не более 0,1 мг/кг
ДДТ и его метаболиты – 0,1 мг/кг
Гептахлор – не допускается (менее0,002 мг/кг)
Алдрин не допускается (менее 0,002 мг/кг)
Радионуклиды:
Цезий — 137 – не более 200 Бк/к
Стронций — 90 – не более 100 Бк/кг
Разрешен к использованию на территории стран Таможенного Союза ЕврАзЭС
По вопросам приобретения глюкозамина гидрохлорид подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.