Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Пищевое сырье » Какао-порошок производственный
Какао-порошок производственный

Производится из натуральных какао-продуктов с использованием оболочки какао-бобов. Имеет тонкий помол. Применяется в производстве кондитерских и других изделий.
Производитель Россия (25кг/мешок).

Органолептические показатели

Показатели

Норма

Эколайн 46

Цвет

От светло-коричневого до темно-коричневого

Вкус и аромат

Свойственные какао-порошку

Физико-химические показатели

Показатели

Норма

Эколайн 46

Жирность, %, не более

10

Влажность, %, не более

7,5

Условия хранения

Показатели

Норма

Эколайн 46

Условия хранения

Хранить в чистом, сухом, хорошо вентилируемом помещении при температуре от +18°C до +3°C и относительной влажности воздуха не более 75%.

Срок хранения

12 месяцев

 
 

 

 

По вопросам приобретения Какао-порошок производственный и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.