Производится из натуральных какао-продуктов с использованием оболочки какао-бобов. Имеет тонкий помол. Применяется в производстве кондитерских и других изделий.Производитель Россия (25кг/мешок). Органолептические показатели Показатели Норма Эколайн 46 Цвет От светло-коричневого до темно-коричневого Вкус и аромат Свойственные какао-порошку Физико-химические показатели Показатели Норма Эколайн 46 Жирность, %, не более 10 Влажность, %, не более 7,5 Условия хранения Показатели Норма Эколайн 46 Условия хранения Хранить в чистом, сухом, хорошо вентилируемом помещении при температуре от +18°C до +3°C и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок хранения 12 месяцев По вопросам приобретения Какао-порошок производственный и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам. заказать обратный звонок