Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Пищевое сырье » Какао-порошок натуральный
Какао-порошок натуральный

Натуральный какао-порошок имеет тонкий вкус и богатый аромат. Используется в производстве шоколадных изделий и глазурей, начинок конфет и вафельных прослоек, мучных кондитерских изделий и др.

Ассортимент:

  • «GHN». Производитель Гана (25кг/мешок).

Органолептические показатели

Показатели                       

Норма                                        

GHN

Цвет

Светло-коричневый

Вкус и аромат

Свойственные какао-порошку                

Физико-химические показатели

Показатели

Норма

GHN

рН

6

Жирность, %

10-12                                          

Влажность, %, не более     

4,5                                                          

Условия хранения

Показатели                       

Норма                                 

GHN

Условия хранения

Хранить в чистом, сухом, хорошо вентилируемом помещении при температуре от +18°C до +3°C и относительной влажности воздуха не более 75%.          

Срок хранения

36 месяцев                            

 
 

 

 
 

По вопросам приобретения Какао-порошок натуральный и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.

error: Content is protected !!