Натуральный какао-порошок имеет тонкий вкус и богатый аромат. Используется в производстве шоколадных изделий и глазурей, начинок конфет и вафельных прослоек, мучных кондитерских изделий и др. Ассортимент: «GHN». Производитель Гана (25кг/мешок). Органолептические показатели Показатели Норма GHN Цвет Светло-коричневый Вкус и аромат Свойственные какао-порошку Физико-химические показатели Показатели Норма GHN рН 6 Жирность, % 10-12 Влажность, %, не более 4,5 Условия хранения Показатели Норма GHN Условия хранения Хранить в чистом, сухом, хорошо вентилируемом помещении при температуре от +18°C до +3°C и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок хранения 36 месяцев По вопросам приобретения Какао-порошок натуральный и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам. заказать обратный звонок