Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Пищевое сырье » Какао-порошок алкализованный
Какао-порошок алкализованный

В процессе алкализации какао проходит обработку щелочами, после которой улучшается его вкус, цвет становится более темным. Используется в производстве шоколадных изделий и глазурей, начинок конфет и вафельных прослоек, мучных кондитерских изделий и др.

Ассортимент:

  • «JB-800». Производитель Индонезия (25кг/мешок);
  • «ЭКОКАО». Производитель Россия (25кг/мешок).

Органолептические показатели

Показатели

Норма

JB-800

ЭКОКАО

Цвет

Темно-коричневый

Коричневый

Вкус и аромат

Свойственные какао-порошку

Свойственные  какао-порошку

Физико-химические показатели

Показатели

Норма

JB-800

ЭКОКАО

рН

7,2-7,6

7,7

Жирность, %

10-12

10-12

Влажность, %, не более

5,0

4,7

Условия хранения

Показатели

Норма

JB-800

ЭКОКАО

Условия хранения

Хранить в чистом, сухом, хорошо вентилируемом помещении при температуре от +18°C до +3°C и относительной влажности воздуха не более 75%.

Срок хранения

24 месяца

12 месяцев

 
 

 

По вопросам приобретения Какао-порошок алкализованный и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.