В процессе алкализации какао проходит обработку щелочами, после которой улучшается его вкус, цвет становится более темным. Используется в производстве шоколадных изделий и глазурей, начинок конфет и вафельных прослоек, мучных кондитерских изделий и др. Ассортимент: «JB-800». Производитель Индонезия (25кг/мешок); «ЭКОКАО». Производитель Россия (25кг/мешок). Органолептические показатели Показатели Норма JB-800 ЭКОКАО Цвет Темно-коричневый Коричневый Вкус и аромат Свойственные какао-порошку Свойственные какао-порошку Физико-химические показатели Показатели Норма JB-800 ЭКОКАО рН 7,2-7,6 7,7 Жирность, % 10-12 10-12 Влажность, %, не более 5,0 4,7 Условия хранения Показатели Норма JB-800 ЭКОКАО Условия хранения Хранить в чистом, сухом, хорошо вентилируемом помещении при температуре от +18°C до +3°C и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок хранения 24 месяца 12 месяцев По вопросам приобретения Какао-порошок алкализованный и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам. заказать обратный звонок