ПрименениеСмесь сухая для приготовления овсяного печенья и других мучных кондитерских изделий. Преимущества ускоряет технологический процесс приготовления теста и не требует заваривания овсяной муки; тесто формуется механическим способом или вручную; имеет длительный срок хранения, устойчива к прогорканию. Дозировка: около 17 % от общей массы сырья. Упаковка: бумажные мешки по 20 кг. Срок хранения: 9 месяцев. Технология приготовленияСмесь, муку, сахар, размягченный маргарин и воду и перемешать в течение 2-3 минут до однородной консистенции. В конце замеса добавить измельченный/дробленый орех и Глофа экстракт, шоколадные капли или изюм. Продолжительность отлежки 15-20 минут. Тесто отсадить на противень и выпекать 13-15 минут при температуре 210-220ºС. По вопросам приобретения «Мучная овсяная» смесь кондитерскаяи получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам. заказать обратный звонок