Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Пищевое сырье » «Мучная овсяная» смесь кондитерская
«Мучная овсяная» смесь кондитерская

Применение
Смесь сухая для приготовления овсяного печенья и других мучных кондитерских изделий.

Преимущества

  • ускоряет технологический процесс приготовления теста и не требует заваривания овсяной муки;
  • тесто формуется механическим способом или вручную;
  • имеет длительный срок хранения, устойчива к прогорканию.

Дозировка: около 17 % от общей массы сырья.

Упаковка: бумажные мешки по 20 кг.

Срок хранения: 9 месяцев.

Технология приготовления
Смесь, муку, сахар, размягченный маргарин и воду и перемешать в течение 2-3 минут до однородной консистенции. В конце замеса добавить измельченный/дробленый орех и Глофа экстракт, шоколадные капли или изюм. Продолжительность отлежки 15-20 минут. Тесто отсадить на противень и выпекать 13-15 минут при температуре 210-220ºС.

 

По вопросам приобретения «Мучная овсяная» смесь кондитерскаяи получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.