Концентрированная смесь для бисквитов, кексов с нежным йогуртовым вкусом. Преимущества Обеспечивает стабильное качество полуфабриката. Обладает оригинальным нежным вкусом за счет содержания йогуртового порошка. Отличается экономичной дозировкой. Технология приготовленияСмешать все ингредиенты в миксере с помощью лопатки на медленной скорости в течение 4-5 минут. Температура выпечки 160-170℃. Время выпечки 30-40 минут. УпаковкаБумажный мешок 15 кг. ХранениеХранить в сухом прохладном месте 12 месяцев. По вопросам приобретения «Йогурт Кейк 20» смесь для бисквита и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам. заказать обратный звонок