Высококачественный концентрат для приготовления термостабильного йогуртового крема. Используется для наполнения различных кондитерских изделий (тортов, пирожных, пончиков), слоеных изделий, пирогов, а также для отделки. Применяется для декорирования и в качестве начинки для пирогов и хлебобулочных изделий перед выпеканием. Сочетается с кремами на основе заменителя сливок и сливочного масла. Преимущества Содержит йогуртовый порошок; Экономична в использовании: из 100 г смеси получается 400-500 г крема; Образует крема с термостабильными свойствами; Идеальна для создания сложных кремов: сливочно-фруктовых, сливочно-творожных, сливочно-карамельных, йогуртовых; Легко смешивается со сливками и масляными кремами в различных пропорциях; Образует крема, не оставляющие крахмального послевкусия; Ускоряет и упрощает технологический процесс. Технология приготовленияСмесь «Йогофреш» смешать с водой комнатной температуры, взбивать на средней, затем на высокой скорости в течение 5 минут. Дозировка350-400 г смеси – 1000 г воды. Упаковка: бумажный мешок 15 кг. ХранениеХранить в сухом прохладном месте. Срок хранения 6 месяцев. По вопросам приобретения «Йогофреш» смесь для йогуртового крема и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам. заказать обратный звонок