Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Пищевое сырье » «Йогофреш» смесь для йогуртового крема
«Йогофреш» смесь для йогуртового крема

Высококачественный концентрат для приготовления термостабильного йогуртового крема. Используется для наполнения различных кондитерских изделий (тортов, пирожных, пончиков), слоеных изделий, пирогов, а также для отделки. Применяется для декорирования и в качестве начинки для пирогов и хлебобулочных изделий перед выпеканием. Сочетается с кремами на основе заменителя сливок и сливочного масла.

Преимущества

  • Содержит йогуртовый порошок;
  • Экономична в использовании: из 100 г смеси получается 400-500 г крема;
  • Образует крема с термостабильными свойствами;
  • Идеальна для создания сложных кремов: сливочно-фруктовых, сливочно-творожных, сливочно-карамельных, йогуртовых;
  • Легко смешивается со сливками и масляными кремами в различных пропорциях;
  • Образует крема, не оставляющие крахмального послевкусия;
  • Ускоряет и упрощает технологический процесс.

Технология приготовления
Смесь «Йогофреш» смешать с водой комнатной температуры, взбивать на средней, затем на высокой скорости в течение 5 минут.

Дозировка
350-400 г смеси – 1000 г воды.

Упаковка: бумажный мешок 15 кг.

Хранение
Хранить в сухом прохладном месте. Срок хранения 6 месяцев.

 

По вопросам приобретения «Йогофреш» смесь для йогуртового крема и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.

error: Content is protected !!