Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Пищевое сырье » «Ирексол Стандарт» улучшитель хлебопекарный
«Ирексол Стандарт» улучшитель хлебопекарный

Применение
Улучшитель хлебопекарный для производства хлебобулочных изделий из пшеничной муки.

Преимущества

  • улучшает реологические свойства теста;
  • увеличивает стабильность теста;
  • обеспечивает стабильность брожения и устойчивость при изменении качества муки и отклонении от параметров технологического процесса;
  • увеличивает стабильность тестовых заготовок, объем изделий;
  • отбеливает мякиш, снижает крошковатость мякиша;
  • придает готовым изделиям яркий колер, вкус и аромат.

Дозировка: 0,1 — 0,3 %.

Упаковка: бумажные мешки по 10 кг.

Условия хранения
Хранить в сухом, чистом, хорошо вентилируемом помещении при температуре от +5°C до +20°C и относительной влажности воздуха не более 75 %. Срок хранения 9 месяцев.

По вопросам приобретения «Ирексол Стандарт» улучшитель хлебопекарный  и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.