Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Пищевое сырье » «Майсмакс» смесь для хлебобулочных изделий
«Майсмакс» смесь для хлебобулочных изделий

Применение
Смесь для производства ржаного зернового хлеба.

Преимущества

  • готовая смесь на основе дробленого зерна и пшеничных отрубей, обеспечивающая приготовление теста однофазным способом;
  • получение изделий с высокими вкусовыми и питательными свойствами, способных длительное время сохранять свежесть.

Дозировка: 20 — 100 %.

Упаковка: бумажные мешки массой 25 кг.

Срок хранения: 9 месяцев

Применение
Смесь для производства кукурузных хлебобулочных изделий.

Преимущества

  • Использование различных способов тестоприготовления;
  • Возможность замораживания изделий на разных стадиях технологического процесса;
  • За счет входящих в состав специй изделия имеют оригинальный аромат, пряный вкус и мякиш с желтоватым оттенком;
  • Длительное сохранение свежести готовых изделий.

Дозировка: до 40%.

Упаковка: бумажные мешки массой 5 кг.

Рецептура на изделия хлебобулочные «Хорватские»

Параметры технологического процесса

Продолжительность замеса теста – 4-6 мин
Температура теста после замеса – 24-26оС
Продолжительность брожения теста – 15-20 мин
Продолжительность окончательной расстойки – 50-70 мин
Температура пекарной камеры

  • начальная – 230оС
  • основная – 200оС

Продолжительность выпечки (в зависимости от массы и формы изделий) – 30-60 мин

По вопросам приобретения «Майсмакс» смесь для хлебобулочных изделий и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.