Инвертный сироп со свойствами меда. Может служить заменителем патоки или меда. Обладает антикристаллиционными и влагоудерживающими свойствами. Качественные характеристики Сладкий сироп без цвета, запаха. Сладость – 130, антикристаллизационная способность – 180. Степень инверсии – 99,9%. Рекомендации по применению Используется при производстве кондитерских и хлебобулочных изделий для придания мягкости, пластичности, замедления процесса черствения, предотвращения засахаривания (в кремах, джемах, начинках, конфетах), а также для замороженных изделий и мороженого в качестве антикристаллизатора. По физико-химическому составу схож с медом. Рекомендуемая замена сахарозы в рецептуре до 20%. Упаковка: ведро 5 кг. Условия хранения Хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20°C. Срок годности 12 месяцев. По вопросам приобретения Инвертный сахарный сироп 81% и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам. заказать обратный звонок