Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Пищевое сырье » «Инвентис Софт Сдоба» улучшитель хлебопекарный
«Инвентис Софт Сдоба» улучшитель хлебопекарный

Область применения
Предназначен для изготовления сдобных изделий, в том числе высокорецептурной сдобы.

Принцип действия
Комплексный продукт, который направлен на решение нескольких задач при производстве сдобных изделий.

  • ароматизатор ванилин гарантирует продукции приятный аромат;
  • натуральный краситель бета-каротин обеспечит золотистый цвет мякишу;
  • аскорбиновая кислота и пшеничная клейковина способствуют достижению максимального объема изделий. Это позволяет увеличить количество воды на замес теста, что улучшает начальную мягкость изделий;
  • набухающая пшеничная мука увеличивает водопоглотительную способность теста, что улучшает реологические свойства мякиша и продлевает срок мягкости;
  • L-цистеин способствует более быстрому формированию клейковинного каркаса;
  • комплекс эмульгаторов помогает получить равномерную мелкопористую структуру мякиша изделий;
  • ферменты амилазы помогают усилить мягкость изделия.

Дозировка
3-5% от массы муки в зависимости от способа тестоведения (при опарном способе рекомендуемая дозировка 2,5 %), качества муки и сроков хранения готовой продукции.

Способ применения
Добавить «Инвентис» «Софт Сдоба» непосредственно в муку и перемешать.

Упаковка: гофрокороб массой 5, 10, 15 кг.

Срок хранения
12 месяцев  в темном, сухом и прохладном месте.

По вопросам приобретения «Инвентис Софт Сдоба» улучшитель хлебопекарный и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.