Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Пищевое сырье » «Ливендо Соургрейн Рожь» паста заварная
«Ливендо Соургрейн Рожь» паста заварная

Заварная паста LIVENDO «Соургрейн Рожь» предназначена для широкого ассортимента хлебобулочных изделий из пшеничной и смеси ржаной и пшеничной муки; как традиционных формовых хлебобулочных изделий, так и ремесленных хлебов.

Преимущества
Заварная паста придают хлебу насыщенный вкус, тонкий аромат и пикантную «кислинку». Обогащает хлеб питательными веществами: витаминами, минералами, микроэлементами. Мягкость мякиша сохраняется в течение 3-5 суток.

Дозировка: 20-60%​ от массы муки.

Способ применения
Добавить заварную пасту непосредственно в муку и перемешать.

Упаковка: гофрокороб массой 15 кг (3 пакета по 5 кг).

Срок годности: 6 месяцев.

По вопросам приобретения «Ливендо Соургрейн Рожь» паста заварная  и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.