Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Пищевое сырье » «Инвентис Софт Крема» улучшитель хлебопекарный
«Инвентис Софт Крема» улучшитель хлебопекарный

Комплексный улучшитель Inventis «Софт крема» с нежным сливочным ароматом предназначен для широкого ассортимента сдобных и слоеных изделий, а также батонов, оригинальных тостовых хлебов и булочек для гамбургеров.

Преимущества

  • В состав комплексного улучшителя входит натуральный ароматизатор сливочного масла, который придаст продукции аромат и вкус домашней выпечки;
  • Сбалансированная дозировка ароматизатора дает возможность создавать рецептуры с маргарином, сохраняя вкус натурального сливочного масла;
  • Специально подобранные ферменты и эмульгаторы позволяют сохранить мягкость изделия до 2-х недель;
  • Натуральный краситель бета-каротин обеспечивает золотистый цвет мякишу;
  • Комплекс эмульгаторов помогает получить равномерную мелкопористую структуру мякиша и больший удельный объем изделий;
  • Оптимальный состав позволяет исключить внесение ряда дополнительного сырья при замесе теста.

Дозировка
3-5 % от массы муки (или 3-5 кг на 100 кг муки) в зависимости от способа тестоведения, качества муки и сроков хранения готовых изделий.

Способ применения
Добавить  Inventis «Софт крема» непосредственно в муку и перемешать.

Упаковка: гофрокороб массой 5 кг.

Условия хранения
Хранить в темном сухом и прохладном месте. Срок хранения 12 месяцев.

По вопросам приобретения «Инвентис Софт Крема» улучшитель хлебопекарный  и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.