Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Пищевое сырье » «Инвентис Прибалтийская» паста заварная
«Инвентис Прибалтийская» паста заварная

Заварная паста INVENTIS «Прибалтийская» рекомендована для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных изделий, хлебов из пшеничной и смеси ржаной и пшеничной муки.

Преимущества
Особенной чертой национального хлебопечения стран Прибалтики является широкое использование различных сортов ржаной муки. Поэтому в качестве основы заварной пасты выбрали сеяную ржаную муку. В состав пасты добавлены солод белый, который используется в классической технологии заваривания для приготовления прибалтийских хлебов, а также «сухие духи» с ярко выраженным запахом специй аниса, тмина.

Дозировка: 10-40% от рецептурного количества.

Способ применения
Добавить заварную пасту непосредственно в муку и перемешать.

Упаковка: пластиковое ведро 10 кг.

Срок годности: 6 месяцев.

По вопросам приобретения «Инвентис Прибалтийская» паста заварная и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.