Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Пищевое сырье » Инозин (рибоксин)
Инозин (рибоксин)

Применение

Спортивное питание

Косметическая промышленность

Минимальная фасовка: 25 кг

Краткое описание

Инозин (Inosine– производное пурина, нуклеозид, состоящий из гипоксантина, связанного с остатком рибозы (рибофуранозы). Стимулятор биохимических процессов, предшественник АТФ  (источник энергии) в организме.

Биологическая активность.

Инозин – вещество с антигипоксическим, антиаритмическим, анаболическим действием.

Инозин является компонентом тРНК, необходим для трансляции в случае неоднозначных пар оснований.

Является интермедиатом в цепи реакции пуриновых нуклеотидов, необходимых для мышечных сокращений.

Инозин стимулирует синтез нуклеотидов, усиливает активность некоторых ферментов цикла Кребса.

Являясь нуклеозидом, инозин может проникать в клетки и повышать энергетический баланс миокарда.

Улучшает коронарное кровообращение и обменные процессы в миокарде.

Обладает антигипоксическим действием.

Применение в спортивном питании:

– Профилактика метаболических повреждений   миокарда при экстремальных физических нагрузках.

– Полезен при Дистрофии миокарда на фоне тяжелых физических нагрузок

Продукт безопасен при использовании по назначению.

Не содержит ГМО.

Соответствует действующим законодательным актам и нормативным требованиям к качеству и безопасности, установленным для данного вида пищевой продукции.

Разрешен к использованию на территории стран Таможенного Союза (ЕТС)

По вопросам приобретения Инозин (рибоксин) и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.

error: Content is protected !!