Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Пищевое сырье » «Ибис с оранжевой этикеткой» (ржаной хлеб) улучшитель хлебопекарный
«Ибис с оранжевой этикеткой» (ржаной хлеб) улучшитель хлебопекарный

Область применения
Подходит для производства различных сортов ржано-пшеничного хлеба.

Принцип действия

  • Позволяет получить эластичный мякиш, улучшается вкус хлеба за счет пикантной кислинки;
  • Позволяет регулировать кислотность;
  • Уменьшается время приготовления хлеба (2,5-3 часа).

Дозировка

  • 0,2-0,6% (или 200-600 грамм), дополнительно к натуральным закваскам, если необходимо исключить заминаемость мякиша.
  • 0,3-0,6% при соотношении ржаной и пшеничной муки 20/80 или 30/70.
  • 0,6-1,0% при соотношении ржаной и пшеничной муки 40/60 или 50/50.
  • 1,0-1,5% при соотношении ржаной и пшеничной от 60/40 до 100/0.

Способ применения
Добавить «Ибис» с оранжевой этикеткой непосредственно в муку и перемешать.

Упаковка: гофрокороб массой 10 кг.

Срок хранения
2 года в темном, сухом и прохладном месте.

По вопросам приобретения «Ибис с оранжевой этикеткой» (ржаной хлеб) улучшитель хлебопекарный и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.