Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Пищевое сырье » Глюкозный сироп 43%
Глюкозный сироп 43%

Глюкозный сироп придает эластичность и блеск изделиям, помогает удерживать влагу, придает пластичность и вязкость, обладает консервирующими свойствами.

Физико- химические показатели
Массовая доля влаги – не более 20%.

Способ применения
Используется в кондитерской промышленности при изготовлении карамели, кондитерских глазурей, муссов, сахарной помадки и др. кондитерских масс.

Упаковка: ведро 1 кг и 7 кг.

Условия хранения
Хранить в сухом прохладном помещении при температуре от +15 до +20℃. Срок годности 12 месяцев.

По вопросам приобретения Глюкозный сироп 43% и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.