Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Пищевое сырье » Коллагеназа
Коллагеназа

Применение

Пищевая промышленность

Спортивное питание

Минимальная фасовка: 5 кг

Краткое описание

Коллагеназа – протеолитический фермент, разрушающий пептидные связи в природном коллагене. Коллагеназа ингибирует синтез металлопротеаз (эластазы, коллагеназы), предотвращая разрушение протеогликанов и коллагена хрящевой ткани.

Основные полезные качества:

Участвует в обмене коллагена. Влияет на уровень коллагена при старении и рубцовых образованиях кожи. В дерматологии и косметологии используется в препаратах, замедляющих процессы старения, для очищения ран от продуктов распада тканей. Коллагеназа обладает протеолитической активностью (расщепляет белки). Коллагеназа уникальна среди протеаз, благодаря своей способности расщеплять коллагеновые фибриллы, встречающиеся во всех типах соединительной ткани, таких как кожа, кости, сухожилия, кровеносные сосуды.

пасен при использовании по назначению.

Не содержит ГМО.

Соответствует действующим законодательным актам и нормативным требованиям к качеству и безопасности, установленным для данного вида пищевой продукции.
Микробиологическая чистота: согласно спецификации:
– КМАФАнМ, КОЕ/г, не более – 5х104;
– E.coliв 1,0 г – не допускается;
– БКГП (колиформы) в 0,1 г – не допускаются;
– Патогенные микроорганизмы (в том числе сальмонеллы) в 10,0 г – не допускаются;
– плесени, дрожжи КОЕ/г, не более 100.

Разрешен к использованию на территории стран Таможенного Союза  

Не для розничной продажи населению!

По вопросам приобретения Коллагеназа и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.