Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Пищевое сырье » Глазурь шоколадная «Соломка»
Глазурь шоколадная «Соломка»

Применяется при производстве кондитерских изделий (пирожное, торты, кексы, рулеты, мороженое) как украшение и добавка в состав изделия, а также при глазировании. Представляет собой полоску глазури с геометрическими параметрами: длина 5-15 мм; ширина 1-2 мм; толщина 0,4-1 мм.

Ассортимент: белый, темный, банан.

Технология приготовления
При нанесении на кондитерские изделия следует соблюдать следующие температурные режимы: температура изделий не должна превышать 20оС.

Плавление глазури следует производить при температуре 50-60оС. Перед началом процесса глазирования глазурь необходимо вымешивать до однородного состояния. При нанесении глазури на кондитерские изделия следует соблюдать следующие температурные режимы: температура глазируемых изделий должна быть 24-27оС; температура формы должна быть на 2-5оС ниже температуры глазури. Температура глазури в глазировочных машинах 37-40оС. Охлаждение: температура в начальной секции охлаждающего шкафа 8-12оС, в конечной секции – 12-16оС.

Упаковка
Пакеты полимерные и ящики из гофрированного картона массой нетто до 10 кг.

Хранение
В сухом прохладном месте при температуре 18±3оС и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок хранения 6 месяцев.

По вопросам приобретения Глазурь шоколадная «Соломка» и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.