Применяется при производстве кондитерских изделий (пирожное, торты, кексы, рулеты, мороженое) как украшение. Внешний вид и форма изделия: размер – 28х58х5 мм, вес – 2,8-3 гр. Ассортимент: белый, темный, малахит, мрамор, янтарь, яшма. Технология приготовления При нанесении на кондитерские изделия следует соблюдать следующие температурные режимы: температура изделий не должна превышать 20оС. Упаковка Коробки из картона массой нетто до 1 кг; ящик из гофрированного картона массой нетто до 6 кг. Хранение В сухом прохладном месте при температуре 18±3оС и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок хранения 6 месяцев. По вопросам приобретения Глазурь шоколадная «Листик» и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам. заказать обратный звонок