Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Пищевое сырье » Глазурь шоколадная «Крошка»
Глазурь шоколадная «Крошка»

Применяется при производстве кондитерских изделий (пирожное, торты, кексы, рулеты, мороженое) как украшение и добавка в состав изделия. Имеет неровную форму с ломаными углами: длина 2-13 мм; ширина 2-7 мм; толщина 0,8-1,2 мм.

Ассортимент: белый, темный и др.

Технология приготовления
При нанесении на кондитерские изделия следует соблюдать следующие температурные режимы: температура изделий не должна превышать 20оС.

Плавление глазури следует производить при температуре 50-60оС. Перед началом процесса глазирования глазурь необходимо вымешивать до однородного состояния. При нанесении глазури на кондитерские изделия следует соблюдать следующие температурные режимы: температура глазируемых изделий должна быть 24-27оС; температура формы должна быть на 2-5оС ниже температуры глазури. Температура глазури в глазировочных машинах 37-40оС. Охлаждение: температура в начальной секции охлаждающего шкафа 8-12оС, в конечной секции – 12-16оС.

Упаковка
Ящики из гофрированного картона массой нетто до 6 кг.

Хранение
В сухом прохладном месте при температуре 18±3оС и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок хранения 6 месяцев.

По вопросам приобретения Глазурь шоколадная «Крошка» и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.