Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Пищевое сырье » Глазурь шоколадная «Caribe fondente scaglietti» (битое стекло)
Глазурь шоколадная «Caribe fondente scaglietti» (битое стекло)

Применение
Применяется при производстве различных пищевых продуктов:

  • В кондитерском производстве способствует ускорению процесса рекристаллизации сахарозы, поэтому является идеальным компонентом для производства помадных конфет, многих «мягких» кондитерских изделий.
  • В хлебопекарной промышленности применяться при производстве пряников и различных сортов хлеба, улучшая качественные характеристики полуфабрикатов, увеличивая сроки хранения готовых изделий.

Преимущества

  • Высокие качественные характеристики: точный углеводный состав продукта, чистый, прозрачный сироп, не имеет привкуса.
  • Хорошая растворимость в воде.
  • Качество сладости практически идентично качеству сладости сахарозы.
  • В отношении биологической ценности значительно превосходит сахар.
  • Снижает калорийность продукта.
  • Улучшает качественные показатели полуфабриката и готовых изделий.
  • Увеличивает срок хранения готовой продукции.

Технология приготовления
Для приготовления пузырьковой карамели равномерно распределить глюкозу слоем в 2–3 мм на силиконовом коврике. С помощью красителя придать желаемый цвет глюкозному сиропу. Подвергнуть тепловой обработке при температуре 200°C в течение 5–10 минут.

Упаковка: пластиковое ведро – 14 кг.

Хранение: срок хранения 24 месяца.

По вопросам приобретения Глазурь шоколадная «Caribe fondente scaglietti» (битое стекло) и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.