Применение Применяется при производстве различных пищевых продуктов: В кондитерском производстве способствует ускорению процесса рекристаллизации сахарозы, поэтому является идеальным компонентом для производства помадных конфет, многих «мягких» кондитерских изделий. В хлебопекарной промышленности применяться при производстве пряников и различных сортов хлеба, улучшая качественные характеристики полуфабрикатов, увеличивая сроки хранения готовых изделий. Преимущества Высокие качественные характеристики: точный углеводный состав продукта, чистый, прозрачный сироп, не имеет привкуса. Хорошая растворимость в воде. Качество сладости практически идентично качеству сладости сахарозы. В отношении биологической ценности значительно превосходит сахар. Снижает калорийность продукта. Улучшает качественные показатели полуфабриката и готовых изделий. Увеличивает срок хранения готовой продукции. Технология приготовления Для приготовления пузырьковой карамели равномерно распределить глюкозу слоем в 2–3 мм на силиконовом коврике. С помощью красителя придать желаемый цвет глюкозному сиропу. Подвергнуть тепловой обработке при температуре 200°C в течение 5–10 минут. Упаковка: пластиковое ведро – 14 кг. Хранение: срок хранения 24 месяца. По вопросам приобретения Глазурь шоколадная «Caribe fondente scaglietti» (битое стекло) и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам. заказать обратный звонок