Описание Лауриновая кондитерская глазурь в форме дисков. Заменитель черного шоколада. Используется для глазирования кондитерских изделий, изготовления шоколадного декора. Физико-химические характеристики ед. измер. значение Влажность % max 1.0 Жирность % 33-35 Информация для потребителя Для получения глазури диски расплавить на водяной бане при температуре 45°С. Упаковка Картонные коробки с вкладкой из пищевого полиэтилена, масса 20 кг. Хранение При температуре не более 20°С в сухом месте. Срок годности 12 месяцев. По вопросам приобретения Глазурь шоколадная «Caribe fondente dischi» (диски) и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам. заказать обратный звонок