Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Пищевое сырье » Глазурь шоколадная «Caribe bianco scaglietti» (битое стекло)
Глазурь шоколадная «Caribe bianco scaglietti» (битое стекло)

Описание
Лауриновая глазурь в виде блестящей крошки, покрытой глюкозным сиропом. Заменитель белого шоколада. Используется для декорирования кондитерских изделий, как наполнитель для творожных десертов, в производстве мороженого.

Физико-химические характеристики

  ед. измер. значение
Влажность % max 1.0
Жирность % 34-36


Упаковка
Картонные коробки с вкладкой из пищевого полиэтилена, масса 20 кг.

Хранение
При температуре не более 20°C в сухом месте. Срок годности 12 месяцев.

По вопросам приобретения Глазурь шоколадная «Caribe bianco scaglietti» (битое стекло) и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.