Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Пищевое сырье » Глазурь шоколадная «Caribe bianco dischi» (диски)
Глазурь шоколадная «Caribe bianco dischi» (диски)

Описание
Лауриновая кондитерская глазурь в форме дисков. Заменитель белого шоколада. Используется для глазирования кондитерских изделий, изготовления шоколадного декора.

Физико-химические характеристики

  ед. измер. значение
Влажность % max 1.0
Жирность % 34-36


Информация для потребителя
Для получения глазури диски расплавить на водяной бане при температуре 45°С.

Упаковка
Картонные коробки с вкладкой из пищевого полиэтилена, масса 20 кг.

Хранение
При температуре не более 20°С в сухом месте. Срок годности 12 месяцев.

По вопросам приобретения Глазурь шоколадная «Caribe bianco dischi» (диски) и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.