Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Пищевое сырье » Глазурь кондитерская «Стимул» белая
Глазурь кондитерская «Стимул» белая

Глазурь изготовлена из сахара, ЗКМ лауринового типа, сухих молочных продуктов, эмульгаторов, ароматизаторов.

Применение:
Глазирование сырков, тортов, рулетов, печенья, зефира и других кондитерских изделий, не содержащих нелауриновые жиры.

Органолептические показатели:
Вкус и аромат — ярко выраженный молочный, характерный для данного вида глазури, без посторонних привкусов и запахов.
Цвет — от белого до кремового.
Консистенция — при t 16-18 0 C – твердая, при t 45 0С – текучая.
Структура — однородная, без посторонних вкраплений.
Применяемый жир — лауриновый заменитель какао-масла.

Физико-химические показатели:
Массовая доля влаги, % — 0,9
Массовая доля жира, % — 33,4+2-3
Массовая доля общего сахара (в пересчете на сахарозу, %) — 51,2+ 3
Степень измельчения по Реутову, % — не менее 92
Температура плавления, С — 34 – 35
Массовая доля золы, % — 0,2

Технологические рекомендации:
Разогрев глазури до температуры 40 — 45 0С.
Вымешивание до однородной массы в течение 2-3 часов.
Глазирование: t глазури в глазировочной машине 38 — 45 0С.
Температура глазируемых изделий 22-26 0С.

Упаковка:
В ящики из гофрокартона с полиэтиленовым вкладышем массой нетто 20 кг в форме блоков по 2,5 кг.

Условия хранения:
В сухом проветриваемом помещении с влажностью воздуха не более 75% без воздействия прямых солнечных лучей при температуре до +18+ 3 0С. Срок хранения: 10 месяцев со дня изготовления.

По вопросам приобретения Глазурь кондитерская «Стимул» белая и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.