Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Пищевое сырье » Глазурь кондитерская «Шокомилк» темная №66 (диски)
Глазурь кондитерская «Шокомилк» темная №66 (диски)

Применяется для глазирования печенья, тортов, рулетов, зефира, сырков и других кондитерских изделий, не содержащих нелауриновые жиры. Глазурь производится в дисках (монетах).

Преимущества

  • не требует темперирования;
  • устойчива к поседению;
  • быстро застывает на изделии.

Органолептические показатели

Вкус и запах какао продуктов
Цвет светло-коричневый
Консистенция при 20℃ — твердая
при 40-45℃ — текучая
Применяемый жир растительный жир, лауриновый заменитель какао-масла

Физико-химические показатели

Массовая доля влаги, %, не более 0,9 + 0,5
Массовая доля жира, % 31,8
Массовая доля общего сахара (в пересчете на сахарозу), % 61,9
Степень измельчения по Реутову, %, не менее 92
Температура плавления, ℃ 34-37
Массовая доля золы, нерастворимой в 10%-ном р-ре HCl, %, не более 0,1


Способ применения
Глазурь растопить в емкости с водяной рубашкой до температуры глазури 40-45℃ при постоянном перемешивании (температура воды в водяной рубашке не более 65℃). Перед глазированием необходимо массу охладить до температуры 38-41℃ и при этой температуре проводить глазирование. Глазирование при температуре массы ниже 38℃ дает недостаточный блеск и толстый слой глазури, глазирование при температуре выше 41℃ замедляет кристаллизацию и на поверхности могут появиться разводы. После глазирования необходимо быстро охладить продукцию при температуре +4-+12℃ для получения оптимального результата.
При переходе на другие виды глазури требуется тщательная зачистка оборудования, не допускается разбавление глазури нелауриновыми жирами во избежание плохого застывания и разжижения.

Упаковка
Ящики из гофрокартона с полиэтиленовым вкладышем массой нетто 16 кг.

Условия хранения
Хранить при температуре от +5 до +22℃ и относительной влажности воздуха не выше 75%. Срок годности 12 месяцев.

По вопросам приобретения Глазурь кондитерская «Шокомилк» темная №66 (диски) и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.