Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Пищевое сырье » Глазурь кондитерская «Шокомилк» капли №40 молочная
Глазурь кондитерская «Шокомилк» капли №40 молочная

Применяется для декорирования кондитерских и хлебобулочных изделий, в качестве наполнителя  в печенье, пироги, кексы, булочные изделия (до или после выпечки). Глазурь частично термостабильна.

Способ применения
Вносить в тесто в конце замеса.

Органолептические показатели

Вкус и запах выраженный какао, молочных продуктов и ванилина, характерный для данного вида глазури
Цвет светло-коричневый
Размер капли от 3 до 5 мм

форма капли допускается круглая или вытянутая

Консистенция при 20℃ – твердая,

при 40-45℃ – текучая

Применяемый жир растительный жир, лауриновый заменитель какао-масла


Физико-химические показатели

Массовая доля влаги, не более, % 0,7
Массовая доля жира, % 26,6
Массовая доля общего сахара (в пересчете на сахарозу), % 70,2
Степень измельчения по Реутову, не менее, % 92
Температура плавления , ℃ 35-38
Массовая доля золы, нерастворимой в 10%-ном  р-ре HCl, не более, % 0,1


Упаковка
Ящики из гофрокартона с полиэтиленовым вкладышем массой 7 кг.

Условия хранения
Хранить при температуре от +5 до +22℃ и относительной влажности воздуха не выше 75%. Срок годности 12 месяцев.

По вопросам приобретения Глазурь кондитерская «Шокомилк» капли №40 молочная и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.