Применяется для декорирования кондитерских и хлебобулочных изделий, в качестве наполнителя в печенье, пироги, кексы, булочные изделия (до или после выпечки). Глазурь частично термостабильна.
Способ применения
Вносить в тесто в конце замеса.
Органолептические показатели
Вкус и запах | выраженный какао, молочных продуктов и ванилина, характерный для данного вида глазури |
Цвет | светло-коричневый |
Размер капли | от 3 до 5 мм
форма капли допускается круглая или вытянутая |
Консистенция | при 20℃ – твердая,
при 40-45℃ – текучая |
Применяемый жир | растительный жир, лауриновый заменитель какао-масла |
Физико-химические показатели
Массовая доля влаги, не более, % | 0,7 |
Массовая доля жира, % | 26,6 |
Массовая доля общего сахара (в пересчете на сахарозу), % | 70,2 |
Степень измельчения по Реутову, не менее, % | 92 |
Температура плавления , ℃ | 35-38 |
Массовая доля золы, нерастворимой в 10%-ном р-ре HCl, не более, % | 0,1 |
Упаковка
Ящики из гофрокартона с полиэтиленовым вкладышем массой 7 кг.
Условия хранения
Хранить при температуре от +5 до +22℃ и относительной влажности воздуха не выше 75%. Срок годности 12 месяцев.
По вопросам приобретения Глазурь кондитерская «Шокомилк» капли №40 молочная и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.