Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Пищевое сырье » Глазурь кондитерская «Петерпак» темная (дропсы)
Глазурь кондитерская «Петерпак» темная (дропсы)

Глазурь кондитерская (в дропсах) изготовлена на основе заменителей масла какао нетемперируемых лауринового типа. Глазурь предназначена для частичного или полного глазирования, а также декорирования кондитерских изделий, включая мучные кондитерские изделия, творожных сырков и другой пищевой продукции. Темперирования глазури не требуется. Глазурь требуется расплавить при температуре 50-55°С при перемешивании до однородной консистенции, рекомендуемая температура глазури при глазировании изделий 40°С.

Наименование показателей Характеристика
Консистенция при температуре:
16-18°С

38-42°С

Твердая.

Текучая.

Цвет: в расплавленном состоянии

в застывшем состоянии

От коричневого до темно-коричневого.

От коричневого до темно-коричневого, допускается поседение снаружи и внутри.

Вкус и запах Характерные для данного вида глазури, без посторонних привкусов и запахов
Массовая доля влаги, %, не более 2,0
Массовая доля жира, % 33,0 – 35,0
Массовая доля общего сахара (в пересчете на сахарозу), % 55,0 – 60,0
Степень измельчения (по Реутову), %, не менее 92,0
Массовая доля золы, не растворимой в 10%-ном растворе соляной кислоты, %, не более 0,1
Упаковка Картонная коробка с полиэтиленовым мешком-вкладышем массой нетто 15 кг.
Условия хранения При температуре (18 ± 3)°С и относительной влажности воздуха не более 75%.

По вопросам приобретения Глазурь кондитерская «Петерпак» темная (дропсы) и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.