Глазурь кондитерская (в дропсах) изготовлена на основе заменителей масла какао нетемперируемых лауринового типа. Глазурь предназначена для частичного или полного глазирования, а также декорирования кондитерских изделий, включая мучные кондитерские изделия, творожных сырков и другой пищевой продукции. Темперирования глазури не требуется. Глазурь требуется расплавить при температуре 50-55°С при перемешивании до однородной консистенции, рекомендуемая температура глазури при глазировании изделий 40°С.
Наименование показателей | Характеристика |
Консистенция при температуре: 16-18°С 38-42°С |
Твердая.
Текучая. |
Цвет: в расплавленном состоянии
в застывшем состоянии |
От коричневого до темно-коричневого.
От коричневого до темно-коричневого, допускается поседение снаружи и внутри. |
Вкус и запах | Характерные для данного вида глазури, без посторонних привкусов и запахов |
Массовая доля влаги, %, не более | 2,0 |
Массовая доля жира, % | 33,0 – 35,0 |
Массовая доля общего сахара (в пересчете на сахарозу), % | 55,0 – 60,0 |
Степень измельчения (по Реутову), %, не менее | 92,0 |
Массовая доля золы, не растворимой в 10%-ном растворе соляной кислоты, %, не более | 0,1 |
Упаковка | Картонная коробка с полиэтиленовым мешком-вкладышем массой нетто 15 кг. |
Условия хранения | При температуре (18 ± 3)°С и относительной влажности воздуха не более 75%. |
По вопросам приобретения Глазурь кондитерская «Петерпак» темная (дропсы) и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.