Глазурь кондитерская (в дропсах) изготовлена на основе заменителей масла какао нетемперируемых лауринового типа с добавлением сухих молочных продуктов. Глазурь предназначена для частичного или полного глазирования, а также декорирования кондитерских изделий, включая мучные кондитерские изделия, творожных сырков и другой пищевой продукции. Темперирования глазури не требуется. Глазурь требуется расплавить при температуре 50-53°С при перемешивании до однородной консистенции, рекомендуемая температура глазури при глазировании изделий 40°С. Наименование показателей Характеристика Консистенция при температуре: 16-18°С 38-42°С Твердая. Текучая. Цвет: в расплавленном состоянии в застывшем состоянии От белого до кремового. От белого до кремового, допускается поседение снаружи и внутри. Вкус и запах Характерные для данного вида глазури, без посторонних привкусов и запахов Массовая доля влаги, %, не более 2,0 Массовая доля жира, % 32,0 – 35,0 Массовая доля общего сахара (в пересчете на сахарозу), % 55,0 – 60,0 Степень измельчения (по Реутову), %, не менее 92,0 Массовая доля золы, не растворимой в 10%-ном растворе соляной кислоты, %, не более 0,1 Упаковка Картонная коробка с п/э мешком-вкладышем массой нетто 15 кг. Условия хранения При температуре (18 ± 3)°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности 12 месяцев По вопросам приобретения Глазурь кондитерская «Петерпак» белая (дропсы) и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам. заказать обратный звонок