Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Пищевое сырье » Глазурь кондитерская «ГлазурьПром» белая
Глазурь кондитерская «ГлазурьПром» белая

Предназначена для глазирования кондитерских изделий. Оптимально подобранный состав растительных жиров в рецептурах обеспечивает однородную консистенцию и оптимальные реологические показатели, характерный молочный вкус и блеск.

Органолептические показатели

  • Вкус и аромат: белого шоколада
  • Структура: однородная
  • Консистенция: при температуре 16-18ºC твердая, при температуре 45ºC текучая.

Физико-химические показатели

  • Степень измельчения (по Реутову): не менее 92
  • Массовая доля жира: 30±3%
  • Массовая доля сахара: 65±3%
  • Массовая доля золы: не более 0,1%
  • Температура плавления: 34-36оС
  • Влажность: не более 0,8%

Рекомендации по применению
Глазурь растопить в емкости с водяной рубашкой до температуры глазури 45-50оС при постоянном перемешивании не менее одного часа. Готовую к применению растопленную глазурь охладить до 39-45оС (температура глазури при глазировании может варьироваться в зависимости от требований производства – регулирование текучести и температуры глазируемых изделий).

Упаковка
Плитки по 4 кг. Плитки упакованы по 5 шт. в картонные коробки с полиэтиленовым вкладышем.

Условия хранения
В сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях с относительной влажностью воздуха 75%, без воздействия прямых солнечных лучей при температуре 12-18оС. Срок хранения 18 месяцев со дня изготовления.

По вопросам приобретения Глазурь кондитерская «ГлазурьПром» белая и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.