Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Пищевое сырье » Гиббереловая кислота
Гиббереловая кислота

Применение

Косметическая промышленность

Минимальная фасовка: 5 кг

Краткое описание

Гиббереловая кислота нашла широкое применение в сельском хозяйстве, например, для повышения урожайности кишмишных (бессемянных) сортов винограда, характеризующихся сравнительно мелкими ягодами. Опрыскивание виноградной лозы во время цветения или через 5 — 7 дней после окончания способствует увеличению размера ягод в полтора — два с половиной раза и повышению урожайности на 50 — 100%. К тому же на несколько дней ускоряется созревание винограда. Гиббереловая кислота положительно действует и на некоторые семенные сорта винограда: увеличивается количество ягод, возрастает малосемянность и бессемянность, разрыхляется кисть (что снижает поражаемость ягод фитопатогенами), ускоряется созревание. Применяют Гиббереловую кислоту и при выращивании цитрусовых. Обработка этим фитогормоном апельсиновых деревьев перед цветением выравнивает интенсивность плодоношения по годам, что в конечном итоге ведет к повышению урожайности. Опрыскивание апельсиновых деревьев в период, когда плоды еще зеленые, задерживает их созревание и улучшает механические свойства кожицы. С целью повышения урожайности гиббереловую кислоту используют и для обработки плантаций земляники.

Биологическая активность. Используют гиббереллины для выведения растений из состояния покоя.

Продукт безопасен при использовании по назначению.

Не содержит ГМО.

Соответствует действующим законодательным актам и нормативным требованиям к качеству и безопасности, установленным для данного вида пищевой продукции.

По вопросам приобретения Гиббереловая кислота и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.