Гели являются прекрасными декорами и покрытиями для всех видов кондитерских изделий, придавая им оттенок изысканной роскоши. Уникальная рецептура позволяет сохранять свойства геля даже при температуре -20°С. АссортиментКарамель, белый шоколад, темный шоколад. Преимущества Отличаются насыщенным вкусом шоколада/карамели; Обеспечивают изделиям превосходный зеркальный блеск; Устойчивы к замораживанию и дефростации; Могут использоваться без подогрева; Не впитываются в поверхность изделия; Позволяют создавать оригинальный мраморный рисунок. Технология приготовленияНеобходимое количество нагреть в микроволновой печи при мощности 400–500 W или на водяной бане при температуре 35–40°С для гелей «Темный шоколад» и «Белый Шоколад», 40–45°С для геля «Карамель». Гель нанести на торт ровным слоем при помощи лопатки, затем слегка встряхнуть изделие (для равномерного распределения геля по поверхности). Упаковка: пластиковое ведро 6 кг и 15 кг. ХранениеХранить в сухом прохладном месте. Срок хранения: карамель – 15 месяцев, остальные гели – 12 месяцев. По вопросам приобретения Гель зеркальный для декора и покрытия и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам. заказать обратный звонок