Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Пищевое сырье » Гель зеркальный для декора и покрытия
Гель зеркальный для декора и покрытия

Гели являются прекрасными декорами и покрытиями для всех видов кондитерских изделий, придавая им оттенок изысканной роскоши. Уникальная рецептура позволяет сохранять свойства геля даже при температуре -20°С.

Ассортимент
Карамель, белый шоколад, темный шоколад.

Преимущества

  • Отличаются насыщенным вкусом шоколада/карамели;
  • Обеспечивают изделиям превосходный зеркальный блеск;
  • Устойчивы к замораживанию и дефростации;
  • Могут использоваться без подогрева;
  • Не впитываются в поверхность изделия;
  • Позволяют создавать оригинальный мраморный рисунок.

Технология приготовления
Необходимое количество нагреть в микроволновой печи при мощности 400–500 W или на водяной бане при температуре 35–40°С для гелей «Темный шоколад» и «Белый Шоколад», 40–45°С для геля «Карамель». Гель нанести на торт ровным слоем при помощи лопатки, затем слегка встряхнуть изделие (для равномерного распределения геля по поверхности).

Упаковка: пластиковое ведро 6 кг и 15 кг.

Хранение
Хранить в сухом прохладном месте. Срок хранения: карамель – 15 месяцев, остальные гели – 12 месяцев.

 
 
 

По вопросам приобретения Гель зеркальный для декора и покрытия и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.