Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Пищевое сырье » Гель кондитерский
Гель кондитерский

Область применения
Холодный гель предназначен для покрытия поверхности, украшения и отделки кондитерских изделий: тортов, пирожных, рулетов, кексов, десертов, сладких блюд, мороженого и т.д.

Ассортимент
Абрикос, белый, карамель, киви, клубника, шоколад.

Характеристика

  • Умеренно-вязкая мягкая гелеобразная масса, не растекающаяся или слабо растекающаяся на горизонтальной поверхности;
  • Однородный цвет соответственно наименованию;
  • Глянцевая поверхность;
  • Приятный вкус соответственно наименованию.

Преимущества

  • Готов к употреблению;
  • Имеет глянцевую поверхность;
  • Не впитывается в поверхность изделия;
  • Не течет после разрезания;
  • В сочетании с другими декор-гелями позволяет создавать мраморные рисунки;
  • Переносит замораживание и дефростацию.

Способ применения
Гель готов к использованию без предварительного нагрева. Наносится на поверхность изделия с помощью ножа, шпателя, шприца или других приспособлений.

Упаковка: полимерная тара по 3,5 кг.

Хранение: 6 месяцев при температуре от 0 до +25°С.

 

По вопросам приобретения Гель кондитерский и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.