Область применения
Для стабилизации сливок при изготовлении кремов для тортов, десертов и муссов.
Преимущества
- Прекрасно стабилизирует сливки, обеспечивает ровный срез и позволяет создать высокий слой крема (мусса).
- Сохраняет все свойства при заморозке и дефростации.
- Придает готовому крему сбалансированный вкус цвет и аромат.
Ассортимент
Творог, тирамису и др.
Рекомендуемые рецептуры
Наименование | Количество, г |
Смесь «Зи-Фонд» | 200 |
Вода | 250-350 |
Взбитые сливки | 1000 |
Способ применения
Смешать смесь с водой. Полученную массу соединить с взбитыми сливками и интенсивно перемешать до однородной консистенции.
Упаковка: коробка 5 кг.
Хранение: хранить в сухом прохладном месте. Срок годности 12 месяцев.
По вопросам приобретения Смесь для суфле и муссов «Фа-фонд» и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.