Эмульсия для колерования и смазки противней, форм, листов и пода печи в хлебобулочной и кондитерской промышленности. Преимущества эмульсия без запаха, не впитывается в тесто, не оставляет постороннего запаха и вкуса на готовом изделии; прочно прилипает к металлическим поверхностям, не стекает с отвесных стенок и создает прочную пленку на поверхности металла; эмульсия остается стабильной при выпечке, не карбонизируется и не оставляет наслоений нагара на противнях и формах; ускоряет получение у готового изделия корочки золотисто-коричневого цвета. Дозировка: в зависимости от потребности. Применение Одной обработки эмульсией достаточно для проведения выпечек: 2–4 пшеничного или 2-3 ржано-пшеничного хлеба. Упаковка: 10 кг канистра, ведро. Срок хранения: 12 месяцев. По вопросам приобретения Эмульсия «Касетол» и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам. заказать обратный звонок