Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Пищевое сырье » Эмульсия «Касетол»
Эмульсия «Касетол»

Эмульсия для колерования и смазки противней, форм, листов и пода печи в хлебобулочной и кондитерской промышленности.

Преимущества

  • эмульсия без запаха, не впитывается в тесто, не оставляет постороннего запаха и вкуса на готовом изделии;
  • прочно прилипает к металлическим поверхностям, не стекает с отвесных стенок и создает прочную пленку на поверхности металла;
  • эмульсия остается стабильной при выпечке, не карбонизируется и не оставляет наслоений нагара на противнях и формах;
  • ускоряет получение у готового изделия корочки золотисто-коричневого цвета.

Дозировка: в зависимости от потребности.

Применение
Одной обработки эмульсией достаточно для проведения выпечек: 2–4 пшеничного или 2-3 ржано-пшеничного хлеба.

Упаковка: 10 кг канистра, ведро.

Срок хранения: 12 месяцев.

По вопросам приобретения Эмульсия «Касетол» и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.