Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Пищевое сырье » Экстракт расторопши (силимарин)
Экстракт расторопши (силимарин)

Применение

Пищевая промышленность

Спортивное питание

Ветеринарная промышленность

Косметическая промышленность

Минимальная фасовка: 5 кг

Краткое описание

Силимарин – гепатопротектор растительного происхождения, выделенный из плодов расторопши пятнистой. Силимарин ускоряет регенерацию клеток печени, оказывая на организм гепатопротекторное, противовоспалительное, ранозаживляющее, антиоксидантное, иммуномодулирующее, желчегонное, детоксикационное действие.

Фармакологические свойства

Силимарин угнетает фермент, усиливающий процесс перекисного окисления, что делает его идеальным средством защиты печени от вредного воздействия токсичных веществ; снижает содержание билирубина, улучшая состояние печени.

Основные полезные качества:

  • укрепление клеточных мембран;
  • способствование образованию новых клеток;
  • стимулирование синтеза белка;
  • увеличение выработки желчи;
  • нейтрализация действия ядовитых веществ.

Продукт безопасен при использовании по назначению.

Не содержит ГМО. ГММ.

Соответствует действующим законодательным актам и нормативным требованиям к качеству и безопасности, установленным для данного вида пищевой продукции.

Разрешен к использованию на территории стран Таможенного Союза

По вопросам  приобретения Экстракт расторопши (силимарин) и и и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.