Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Пищевое сырье » Экстракт перца (капсаицин)
Экстракт перца (капсаицин)

Применение

Пищевая промышленность

Спортивное питание

Косметическая промышленность

Минимальная фасовка: 1 кг

Перец чили считается одной из самых востребованных и популярных пряностей во всем мире.

Состав. Главным биологически активным компонентом перца чили является капсаицин. В состав перца входят бета-каротин, витамины A и C.

Эффекты:
Капсаицин оказывает местнораздражающее, отвлекающее действие. Раздражает кожные рецепторы и вызывает рефлекторные реакции в соответствующих зонах (Геда).
Капсаицин улучшает пищеварительную функцию желудка за счет стимуляции выработки обкладочными клетками соляной кислоты. Обладает легким слабительным эффектом.

Контроль веса: Капсаицин значительно улучшает кровообращение и способствует усиленной выработке тепла, за счет чего и происходит сжигание лишних калорий.
В известном журнале British Journal были опубликованы результаты исследования, убедительно доказавшие, что капсаицин хорошо подавляет аппетит.
Перец чили обладает антибактериальными и противовирусными свойствами, устраняет заложенность носа.
Косметические фирмы используют экстракт для изготовления антицеллюлитных средств и препаратов.

Не входит в список допинговых средств.

Продукт безопасен при использовании по назначению.

Не содержит ГМО.

Соответствует действующим законодательным актам и нормативным требованиям к качеству и безопасности, установленным для данного вида пищевой продукции.

Показатели безопасности
Токсичные элементы
Свинец   – не более 3,0 мг/кг
Кадмий – не более 1,0  мг/кг
Ртуть – не более 0,1  мг/кг
Мышьяк  – не более 2,0 мг/кг

Разрешен к использованию на территории стран Таможенного Союза ЕврАзЭС

По вопросам  приобретения Экстракт перца (капсаицин) и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.