Применение
Пищевая промышленность
Спортивное питание
Косметическая промышленность
Минимальная фасовка: 25 кг
Гарциния камбоджийская – вечнозеленое дерево, произрастает в Азии (в Камбодже и её окрестностях). Растение относится к классу зверобойных, семейству клузиевых.
Для получения экстракта используют кожуру и плоды Garcinia cambogia.
Состав. В кожуре растения в большой концентрации находится гидроксилимонная кислота или ГОЦ-цитрин (в плодах содержится в меньшем количестве).
Активность. Гидроксилимонная кислота – высокоэффективное вещество, которое используется при снижении и контроле веса, действует в трех направлениях:
- Подавляет аппетит (поддерживает такую концентрацию глюкозы, при которой нейроны гипоталамуса не стимулируют аппетит).
- Препятствует образованию жирных кислот и холестерина
- Способствует ускорению метаболизма (окислению) жиров, что препятствует развитию полноты.
Продукт безопасен при использовании по назначению.
Не содержит ГМО, ГММ.
Соответствует действующим законодательным актам и нормативным требованиям к качеству и безопасности, установленным для данного вида пищевой продукции.
Показатели безопасности
Токсичные элементы
Свинец – не более 5,0 мг/кг
Кадмий – не более 1,0 мг/кг
Ртуть – не более 1,0 мг/кг
Мышьяк – не более 3,0 мг/кг
Разрешен к использованию на территории стран Таможенного Союза ЕврАзЭС
По вопросам приобретения Экстракт из плодов гарцинии) из зеленых зерен кофе и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.