Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Пищевое сырье » Экстракт из плодов гарцинии
Экстракт из плодов гарцинии

Применение

Пищевая промышленность

Спортивное питание

Косметическая промышленность

Минимальная фасовка: 25 кг

Гарциния камбоджийская –   вечнозеленое дерево,   произрастает в Азии (в Камбодже и её окрестностях). Растение относится к классу зверобойных, семейству клузиевых.
Для получения экстракта  используют кожуру и плоды Garcinia cambogia.

Состав. В кожуре растения в большой концентрации находится гидроксилимонная кислота или ГОЦ-цитрин  (в плодах  содержится  в меньшем количестве).

Активность. Гидроксилимонная кислота – высокоэффективное вещество, которое используется при снижении и контроле веса, действует в трех направлениях:

  1. Подавляет аппетит (поддерживает такую концентрацию глюкозы, при которой нейроны гипоталамуса не стимулируют аппетит).
  2. Препятствует образованию жирных кислот и холестерина
  3. Способствует ускорению метаболизма (окислению) жиров, что препятствует развитию полноты.

Продукт безопасен при использовании по назначению.
Не содержит ГМО, ГММ.
Соответствует действующим законодательным актам и нормативным требованиям к качеству и безопасности, установленным для данного вида пищевой продукции.

Показатели безопасности
Токсичные элементы
Свинец   – не более 5,0 мг/кг
Кадмий – не более 1,0  мг/кг
Ртуть – не более 1,0  мг/кг
Мышьяк  – не более 3,0 мг/кг

Разрешен к использованию на территории стран Таможенного Союза ЕврАзЭС

По вопросам  приобретения Экстракт из плодов гарцинии) из зеленых зерен кофе и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.