Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Пищевое сырье » Диосмин
Диосмин

Применение

Пищевая промышленность

Фармацевтическая промышленность

Спортивное питание

Косметическая промышленность

Минимальная фасовка: 25 кг

Краткое описание

Диосмин – биофлавоноид, оказывающий венопротекторное действие. Уменьшает растяжимость вен и повышает тонус, что способствует снижению венозного застоя, понижает проницаемость капилляров и увеличивает их устойчивость, улучшает микроциркуляцию и лимфоотток.
Из природных источников диосмин получают из некторых видов растений, например, цедры лимона, цветов мелкозернистой софоры и бобовых.

Фармакологические свойства

Диосмин уменьшает проницаемость венозных сосудов, повышает тонус их стенок. Улучшая отток крови из сосудистого русла нижних конечностей, он снижает гидростатическое давление в сосудах и препятствует развитию застоя крови.

Основные полезные качества:

Диосмин оказывает венотонизирующее действие:

  • повышает тонус вен,
  • уменьшает растяжимость вен,
  • уменьшает венозный застой,
  • повышает тонус и частоту сокращения лимфатических капилляров.
  • КМАФАнМ, КОЕ/ г. – не более 5×104;
    БКГП (колиформы) в 0,1 г – не допускаются,
    патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 10,0 г – не допускаются;
    E. сoli, в 1,0г продукта – не допускаются;

    По вопросам  приобретения Диосмин и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.