Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Пищевое сырье » Экстракт из плодов гарцинии
Экстракт из плодов гарцинии

Применение

Пищевая промышленность

Спортивное питание

Косметическая промышленность

Минимальная фасовка: 25 кг

Краткое описание

Гарциния камбоджийская – вечнозеленое дерево, произрастает в Азии (в Камбодже и её окрестностях). Растение относится к классу зверобойных, семейству клузиевых.
Для получения экстракта используют кожуру и плоды Garcinia cambogia.

Состав. В кожуре растения в большой концентрации находится гидроксилимонная кислота или ГОЦ-цитрин (в плодах содержится в меньшем количестве).

Активность. Гидроксилимонная кислота – высокоэффективное вещество, которое используется при снижении и контроле веса, действует в трех направлениях:

Подавляет аппетит (поддерживает такую концентрацию глюкозы, при которой нейроны гипоталамуса не стимулируют аппетит).
Препятствует образованию жирных кислот и холестерина
Способствует ускорению метаболизма (окислению) жиров, что препятствует развитию полноты.
Показатели безопасности
Токсичные элементы
Свинец   – не более 5,0 мг/кг
Кадмий – не более 1,0  мг/кг
Ртуть – не более 1,0  мг/кг
Мышьяк  – не более 3,0 мг/кг

Разрешен к использованию на территории стран Таможенного Союза ЕврАзЭС

По вопросам приобретения Экстракт из плодов гарцинии и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.

error: Content is protected !!