Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Пищевое сырье » Яичный белок сухой «Роскар»
Яичный белок сухой «Роскар»

Описание
Белок яичный сухой обессахаренный представляет собой порошок от белого до желтоватого цвета. 1 кг сухого яичного белка заменяет 316 белков свежих яиц.

Органолептические показатели
Внешний вид и консистенция – однородный продукт без посторонних примесей, порошкообразный или в виде гранул, комочки легко разрушаются при надавливании пальцем.
Цвет – от белого до желтоватого.
Запах и вкус – естественный, яичный, без постороннего запаха.

Физико-химические показатели
Сухие вещества, не менее – 92%;
Растворимость, не менее – 92%;
Белки – 85%;
Жиры – 0%.

Использование
Способ применения № 1
Разводить сухой яичный белок необходимо при комнатной температуре в соотношении от 1:6 до 1:10 (белок к воде) в зависимости от выпускаемого изделия и требований к нему. Для восстановления сухого белка подготовить необходимое количество сухого обессахаренного белка и пропорциональное количество воды. Засыпать весь белок согласно рецептуре в емкость для восстановления и добавить 30% от подготовленного объема воды. Перемешать без применения излишней механической нагрузки, оставить для набухания на 5 минут. После этого, непрерывно перемешивая, добавить оставшиеся 70% воды. Всего процесс набухания белка длится от 2 до 3 часов.

Способ применения № 2
Смешать белок с глюкозно-паточным, инверсным или сорбитовым сиропом в соотношении: одна часть белка на две-шесть частей сиропа (также возможно использование глицерина, который позволит за счет активности воды увеличить срок годности готового изделия). К полученной гомогенной смеси добавить теплую воду (не выше 45℃) в соотношении 1:10, затем смесь перемешать.

Упаковка: бумажные мешки 25 кг.

Хранение
Хранить в сухих, чистых и хорошо вентилируемых помещениях при относительной влажности не более 75% и температуре не выше +20℃ – не более 12 месяцев, при температуре не выше +4℃ – не более 24 месяцев.

По вопросам приобретения Яичный белок сухой «Роскар» и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.