Карбонат аммония предназначен для применения в качестве пищевой добавки (регулятор кислотности, разрыхлитель) для производства пищевых продуктов. Наибольшее применение карбонат аммония получил в производстве мучных кондитерских изделий (пряники, печенье, кексы, восточные сладости, коржики). Органолептические показатели Внешний вид – кристаллический порошок. Цвет – белый. Способ применения Согласно Сборнику рецептур карбонат аммония перед употреблением просеивают, растворяют в воде при температуре не выше 20°C и добавляют в эмульсию или рецептурную смесь непосредственно перед введением муки при замесе. Для растворения на 100 частей воды – 25 частей карбоната аммония. При недостатке воды для растворения разрыхлителя допускается вносить в сухом виде, предварительно измельчив. Упаковка: мешок полипропиленовый, масса 35 кг. Условия хранения Хранить в сухих помещениях при относительной влажности воздуха не более 70%. Срок годности 12 месяцев. По вопросам приобретения Карбонат аммония пищевой и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам. заказать обратный звонок