Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Пищевое сырье » «Джелло Тотал» смесь для заварного теста
«Джелло Тотал» смесь для заварного теста

месь для приготовления изделий из заварного теста (эклеров, шу, заварных колец).

Преимущества

  • Упрощение технологического процесса;
  • Нет необходимости использовать яичные продукты, к смеси достаточно добавить только воду;
  • Сохранение четких граней рисунка на изделии после выпечки;
  • Образование большой открытой полости внутри изделия;
  • Великолепный вкус и нежная светлая корочка;
  • Возможность ручной и автоматизированной отсадки.

Технология приготовления
Смешать смесь с водой (температура воды 40-50°С) на средней скорости в течение 5 минут с помощью лопатки. Готовому тесту дать постоять 15 минут и отсадить заготовки на смазанный противень. Выпекать при температуре 190-230°С 20-25 минут в зависимости от вида и массы изделия.

djello total1

Упаковка
Многослойный бумажный мешок с полиэтиленовым вкладышем — 15 кг.

Хранение
Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.

 

По вопросам приобретения «Джелло Тотал» смесь для заварного теста и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.