месь для приготовления изделий из заварного теста (эклеров, шу, заварных колец). Преимущества Упрощение технологического процесса; Нет необходимости использовать яичные продукты, к смеси достаточно добавить только воду; Сохранение четких граней рисунка на изделии после выпечки; Образование большой открытой полости внутри изделия; Великолепный вкус и нежная светлая корочка; Возможность ручной и автоматизированной отсадки. Технология приготовленияСмешать смесь с водой (температура воды 40-50°С) на средней скорости в течение 5 минут с помощью лопатки. Готовому тесту дать постоять 15 минут и отсадить заготовки на смазанный противень. Выпекать при температуре 190-230°С 20-25 минут в зависимости от вида и массы изделия. УпаковкаМногослойный бумажный мешок с полиэтиленовым вкладышем — 15 кг. ХранениеХранить в сухом прохладном месте при температуре не выше +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. По вопросам приобретения «Джелло Тотал» смесь для заварного теста и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам. заказать обратный звонок