Сухая смесь для приготовления термостабильного заварного крема. Применение для начинки изделий до выпечки (сдоба, кексы, слойка); для начинки изделий после выпечки (эклеры, слойка); как часть составного крема для тортов и пирожных; как вкусовая составляющая для кондитерской крошки – штрейзеля. Преимущества крем имеет приятный нежный вкус и естественный желтый цвет традиционного заварного крема; термостабилен и стабилен в заморозке и последующей дефростации; используется как самостоятельный крем и как часть сложных кремов. Технология приготовленияСмесь «Зи-Крем» смешать с водой комнатной температуры, взбить в течение 3 – 5 минут на высокой скорости. Рекомендуемые рецептуры Смесь «Зи-Крем» 350 – 400 гр.Вода 1000 гр. Упаковка: мешок массой 15 кг. ХранениеХранить в сухом прохладном месте при температуре не выше +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. По вопросам приобретения «Зи-Крем» смесь для заварного крема и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам. заказать обратный звонок