Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Пищевое сырье » Дрожжи сухие «Невада»
Дрожжи сухие «Невада»

Применение
Рекомендуется применять для изготовления хлебобулочных изделий с содержанием сахара до 10% от массы муки. Сухие дрожжи в отличие от прессованных сохраняют свою ферментативную активность на протяжении всего срока хранения (2 года). При хранении дрожжей не происходит уменьшения их массы, связанной с потерей влаги.

Органолептические характеристики
Внешний вид — вермишель бежевого цвета длиной 1,5 мм и диаметром 0,5 мм.
Запах — характерный для сухих инстантных хлебопекарных дрожжей.

Физико-химические характеристики
Влажность 3,5 – 5,5 %.

Дозировка
В зависимости от содержания сахара, качества муки, рецептуры, способа тестоведения и условий производства: 0,2 — 3,0% от массы муки: 0,2 — 0,4% при опарном способе, 0,6 — 1,5% при безопарном ускоренном способе.

Упаковка: гофрокороб по 20 вакуумных упаковок массой 500 г.

Хранение: 2 года в сухом прохладном месте при температуре до 25°C.

По вопросам приобретения Дрожжи сухие «Невада» и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.