Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Пищевое сырье » Дрожжи сухие «DCL»
Дрожжи сухие «DCL»

Применение
Сухие инстантные дрожжи «DCL» рекомендуются для изготовления массового ассортимента хлебобулочных изделий (с невысоким содержанием сахара до 5-8 %). Подходят как для опарного, так и для безопарного способов тестоведения.

Органолептические характеристики
Внешний вид — вермишель бежевого цвета длиной 1,5 мм и диаметром 0,5 мм.
Запах — характерный для сухих инстантных хлебопекарных дрожжей.

Физико-химические характеристики
Влажность 3,5 – 5,5 %.

Дозировка
В зависимости от содержания сахара, качества муки, рецептуры, способа тестоведения и условий производства: 0,2-0,3%.

Способ применения
Смешать сухие инстантные дрожжи «DCL» с мукой перед замесом или добавить в тесто в начале замеса. Возможно предварительное растворение сухих инстантных дрожжей «DCL» в теплой воде (35-38°C) при коротком времени замеса.

Упаковка: гофрокороб по 20 вакуумных упаковок массой 500 г.

Хранение: 2 года в сухом прохладном месте при температуре до 25°C.

По вопросам приобретения Дрожжи сухие «DCL» и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.