Кэроб – это натуральный продукт, изготовленный из обжаренных, а затем измельченных в порошок стручков рожкового дерева по вкусу и запаху напоминающих какао. Преимущества натуральный продукт; имеет сладковатый вкус, что позволяет при приготовлении кондитерских изделий использовать меньшее количество сахара; содержит богатый набор витаминов и минеральных веществ: протеин, витамины A, В, B2, ВЗ и D, кальций, фосфор, калий и магний; не содержит кофеина и теобромина; не содержит аллергенов и глютена. Качественные показатели Показатели Кэроб сильной обжарки Всего сахаров, % 10-15 Протеин, % 4 Влажность, %, не более 4 Сырая клетчатка, % 50 Сырой жир, %, не более 1 Зольность, %, не более 4 Растворимость в воде, % 30 pH 4-6 Упаковка: бумажные мешки, масса 25 кг. Условия храненияХранить при температуре от 0ºC до 25ºC и относительной влажности воздуха не более 60%. Срок годности 2 года. По вопросам приобретения Порошок из плодов рожкового дерева «Кэроб» и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам. заказать обратный звонок