Предназначены для изготовления хлеба и хлебобулочных изделий (батонов, багетов, гамбургеров, чиабатты, хлеба формового, в т.ч. ржано-пшеничных сортов, мелкоштучных изделий) с содержанием сахара от 0 до 7% без дополнительного использования улучшителей. Преимущества экономят улучшитель; стабилизируют качество муки и производственного процесса; не требуют предварительного растворения; имеют высокую ферментативную активность; отсутствие дрожжевого запаха в готовом продукте; имеют повышенную формоустойчивость теста при замесе и брожение; сокращают время окончательной расстойки на 5-10 минут; готовые изделия имеют больший объем (особенно на начальном этапе выпечки), равномерную пористость мякиша, прекрасный вкус и товарный вид; хорошо раскрывают «гребешки» на изделиях типа «Булка городская», «Багет»; замедляют процесс черствения. Дозировка0,45-1,2% к массе муки в зависимости от рецептуры.(1:5 по отношению к прессованным дрожжам). ПрименениеДрожжи хорошо перемешать с мукой в сухом виде, затем добавить остальные компоненты и воду. Избегать непосредственного контакта с ледяной водой, солью, жирами. Упаковка: картонный короб 10 кг (20 пачек в вакуумной упаковке по 0,5 кг). Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте. Срок годности 24 месяца. По вопросам приобретения Дрожжи сухие «Angel» 2 в 1 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам. заказать обратный звонок